Mi nombre es Claudia y crecí en Valparaíso junto a mi familia. Mi Tita y mis tías abuelas fueron grandes cocineras, por lo que crecí rodeada de un ambiente donde todas las celebraciones y acontecimientos giraban en torno a la comida. De mi Tita heredé muchas recetas, mini moldes de todas las formas imaginables, una máquina para hacer pastas y el cariño por la cocina y la buena mesa.
Desde ese entonces es que amo la cocina y la cultura en torno a ella. Por varios años me he dedicado a explorar los sabores de Chile y de otras culturas, a aprender de manera autodidacta y de excelentes cocineros. Es todo un mundo para explorar y en el estoy dando mis primeros pasos. Es así como nace Cariño a la Cocina, en el seno de nuestro primer proyecto: Cariño Porteño B&B.
A través de este diario gastronómico, con recetas, artículos y experiencias, quisiera transmitir todo el cariño que siento por la cocina desde sus diferentes miradas.
Bienvenidos.
Claudia Reinoso H.
Claudia me encantaron tus recetas, muchas gracias por compartirlas, solo tengo un problema no puedo abrir la seccion donde dice “algo para picar” y todos lod links para abajo.
gracias de nuevo Silvia
Hola Silvia,
Muchas gracias por tus comentarios. Y gracias por notificarme el error en la página, efectivamente había un problema que ya está resuelto. Me alegro que disfrutes las recetas!
Cariños y hasta pronto
Claudia
Me encantan las recetas son muy parecidas a las recetar de mi mamá, me gusta mucho la cocina, y de todas las paginas que he visitado la mejor ha sido esta, muy bien explicadas, ahora a probar con la leche asada, me acuerdo que cuando chica la preparada pero con el paso de los año se me había olvidado algunos pasos, gracias
Ana Isabel, muchas gracias por tus comentarios. En realidad esa es justamente la idea, recetas simples, que nos ayuden en el día a dia. Comida de casa, como diría mi mamá 🙂
Un abrazo y me cuentas como te fue!
Cariños
Claudia
Gracias Claudia por compartir tu receta de pajarito.
Ha sido de gran apoyo y alegría.
Muchos cariños y suerte
Hola, tengo tan solo 16 años y me encanta la cocina tal como tu pagina, gracias por compartir tus recetas tan ricas y practicas!:)
Claudia., deliciosa receta..!!
Recordé a mi maravillosa abuelita, de la q al igual q tu heredé el gusto por la cocina y todas sus recetas.
Además, también era de Valparaiso❤️, del Cerro Alegre.
Muchas gracias, por traerme de vuelta tan lindos recuerdos.
Loreto.
Hola claudita !!te felicito por tu receta
Te cuento quiero hacer la receta pero tengo una duda , se puede hacer doble la receta ?? esa es mi duda muchas gracias saludos de santiago . 😊😘🙅🌷